مستشفى الملك فهد بالخبر يُثقف طلاب متوسطة وثانوية الملاحة بأمراض الكلى

نضال30 مايو 2019آخر تحديث : الخميس 30 مايو 2019 - 6:23 صباحًا
مستشفى الملك فهد بالخبر يُثقف طلاب متوسطة وثانوية الملاحة بأمراض الكلى

خالد السنان ـ تعليم القطيف

a 18768454121553408850 - .:: مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية ::.شاركت مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية ، في الحملة التوعوية لـ “الكلى” ؛ التي نظمتها شعبة الكلى بقسم الباطنية بمستشفى الملك فهد التعليمي بالخبر خلال الفترة من 19 فبراير إلى 19 مارس 2019 ، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للكلى .

جاء ذلك خلال زيارة قام بها طلاب المدرسة يوم الثلاثاء 1440/7/12هـ ،  وتعرّف خلالها على أمراض الكلى ومسبباتها وعلاجها وطرق الوقاية وأهمية وظائف الكلى وكيفية قيام الجسم بتصفية الجسم من السموم والشوائب والفضلات الزائدة ، وقدمت الحملة نصائح للطلاب تضمنت اتباع أسلوب حياة صحيّ من شأنه وقايتهم من الأمراض والمخاطر الصحية .

وذكر رائد النشاط صادق بن منصور العسيف ، بأن أهمية هذه الحملة تكمن في توعية وتثقيف الفرد ، وطلاب المدارس بهدف الوقاية المبكرة من الإصابة بأمراض الكلى ، وختم الزيارة وجه شكره لإدارة مستشفى وطاقم العمل على حفاوة الاستقبال والجهود التي بذلت خلال هذه الحملة.

اترك تعليق

يجب ان تسجل الدخول لكي تتمكن من إضافة التعليقات