فعاليات متنوعة في يوم الوطن بمدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية

الإدارة
نضال30 مايو 2019آخر تحديث : الخميس 30 مايو 2019 - 4:50 صباحًا
فعاليات متنوعة في يوم الوطن بمدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية

انطلقت فعاليات الاحتفال باليوم الوطني 88 للملكة العربية السعودية بمدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية .

وبدأت اولى الفعاليات بالإذاعة الصباحية الإلكترونية حيث وزعت أعلام المملكة على الطلاب وكذلك الاوشحة التي تعبر عن المناسبة وفي الإذاعة التي بدأت بالقران الكريم وبعده تهنئة للطلاب باليوم الوطني 88 .

المسابقة الثقافية الخاصة باليوم الوطني كانت تنافسية وحماسية للطلاب حيث اشتملت على طلاب المرحلة المتوسطة والثانوية مما جعل روح المنافسة في اكتساب المعلومات الوطنية حاضراً ، بعد ذلك وزعت الجوائز على الطلاب الفائزين فيما اختتم الاصطفاف الصباحي بالنشيد الوطني .1538212592 - .:: مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية ::.

كلمات دليلية

اترك تعليق