الملاحة المتوسطة والثانوية تكتسي باللون الأخضر في يوم الوطن

الإدارة
نضال30 مايو 2019آخر تحديث : الخميس 30 مايو 2019 - 4:49 صباحًا
الملاحة المتوسطة والثانوية تكتسي باللون الأخضر في يوم الوطن

اكتست مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية باللون الاخضر وذلك احتفاءً واحتفالاً باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية 88 وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1440/1/15 .

حيث تزينت المدرسة بالبنرات المحاكية للمناسبة واللون الأخضر الذي يرمز للون العلم السعودي وكذلك ازدانت بعض أركان المدرسة بالمجسمات التي تعبر عن الحس الوطني في نفوس الطلاب وكذلك الأعلام التي وزعت على الطلاب في الاصطفاف الصباحي كما كان العلم السعودي حاضراً داخل أروقة المدرسة .1538212852 - .:: مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية ::.

كلمات دليلية

اترك تعليق