( بليكرز ) برنامج تعليمي في الملاحة المتوسطة والثانوية

نضالآخر تحديث : الجمعة 31 مايو 2019 - 5:39 صباحًا
( بليكرز ) برنامج تعليمي في الملاحة المتوسطة والثانوية

طبق المعلم حسين أبو السعود برنامج بليكرز في درسه ( المستقيمات المتوازية والزوايا ) على طلاب شعبة 101 من مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية وذلك يوم الإثنين الموافق 1440/2/13هـ .

يذكر بان البرنامج يسمح للجميع بالإجابة على السؤال في وقت واحد للحصول على أفضل تقييم للإجابات في ثوان معدودة مع إمكانية عرضها للطلاب .

كما يتميز البرنامج بأنه اقتصادي وشامل وكما أنه يوفر الوقت للمعلم والمصداقية في التقييم وكذلك يعد من البرامج سهلة الاستخدام بدون تعقيدات .