استخدام التقنية في التعليم ورشة عمل للأستاذ نضال آل مسيري بالملاحة المتوسطة والثانوية

نضالآخر تحديث : الجمعة 31 مايو 2019 - 5:38 صباحًا

قدم الاستاذ نضال آل مسيري ورشة عمل بعنوان ( استخدام التقنية في التعليم ) بمركز مصادر التعلم بمدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية وذلك يوم الاربعاء الموافق 1440/2/15هـ .

شعبة العلوم ممثلة في الأستاذ أحمد الجميعة وبمتابعة رئيس شعبة العلوم الأستاذ عبدالله البيشي والتي حرصت على برامج النمو المهني وجهت الدعوة لعدد من معلمي العلوم بقطاع القطيف حيث حضر الورشة تسعة معلمين وبحضور المشرفين تمت الورشة .ناقش الأستاذ نضال آل مسيري خلال الورشة النقاط التالية :

تعريف التقنية وربطها بالتعليم

الفيروسات والنسخ الاحتياطي

التصحيح الإلكتروني

التخزين السحابي

الطباعة السحابية

خرائط المفاهيم والتعليم بالترفيه

المنصات التعليمية ( موقع كاهوت – موقع آي كويز – موقع بليكرز – موقع نيربود )

مقتطفات من أمن المعلومات

وفي ختام الورشة قدم الأستاذ شهادات حضور للمعلمين والمشرفين بحضور قائد المدرسة الاستاذ عبدالله السنان الذي بدوره قدم شكره وتقديره بالنيابة عن باقي الكادر التعليمي بالمدرسة للحضور وللمعلم على حرصه وتفانيه بتقديم كل ما يرتقي بالعملية التعليمية .