طلاب الملاحة المتوسطة والثانوية يتعرفون على أمراض الدم الوراثية في مستشفى القطيف المركزي

نضالآخر تحديث : الجمعة 31 مايو 2019 - 5:37 صباحًا

توجه مجموعة من طلاب مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية لزيارة معرض أمراض الدم الوراثية والمقام في مستشفى القطيف المركزي وذلك يوم الإثنين الموافق 1440/2/13هـ .

رافق الطلاب في المعرض كل من المرشد الطلابي الأستاذ محسن التتان وأمين مصادر التعلم الأستاذ حسين آل ضيف وتعرف الطلاب من خلال زيارتهم للمعرض عن كيفية التعامل مع هذه الأمراض والغذاء المناسب للمرضى وغيرها من المعلومات المتعلقة بامراض الدم الوراثية .