الألعاب الإلكترونية آثارها وأخطارها محاضرة طلابية في الملاحة المتوسطة والثانوية

نضالآخر تحديث : الجمعة 31 مايو 2019 - 5:36 صباحًا
الألعاب الإلكترونية آثارها وأخطارها محاضرة طلابية في الملاحة المتوسطة والثانوية

قدم الأستاذ نضال حسين آل مسيري محاضرة قيمة لطلاب الملاحة المتوسطة والثانوية بعنوان ( الألعاب الإلكترونية آثارها وأخطارها ) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1440/2/14هـ بمركز مصادر التعلم بالمدرسة .

تناول المسيري أبرز النقاط التي من شأنها حماية الطالب من خطورة الالعاب الإلكترونية وتقنين استخدامها بالشكل الصحيح ، كما تناول أشهر الألعاب الإلكترونية المعاصرة وأشهر المواقع التي تخدم هذا الالعاب والتي أخذت حيزاً كبيراً من وقت الطلاب وعاداتهم كذلك .

كما تحدث عن تاثير الألعاب الإلكترونية من الناحية الصحية والإجتماعية والسلوكية .

إدارة مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية تتقدم بالشكر الجزيل للمعلم نضال آل مسيري على جهوده في تثقيف الطلاب وتوعيتهم وتتمنى له المزيد من التوفيق .