النشاط المفتوح يستقطب طلاب الملاحة المتوسطة والثانوية

نضالآخر تحديث : الجمعة 31 مايو 2019 - 5:25 صباحًا
النشاط المفتوح يستقطب طلاب الملاحة المتوسطة والثانوية

استقطب برنامج النشاط المفتوح الذي أقيم في الساحة الداخلية لمدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية طلاب المدرسة وذلك يوم الأربعاء الموافق1439/8/2.

وكانت ساعة النشاط مليئة بالفعاليات التي رتبها مشرفو الأندية الطلابية فشمل قسم الاحياء والفيزياء والكيمياء واللغة الإنجليزية والرياضيات والدراسات الاجتماعية والحاسب الآلي وكذلك كان هناك أقسام متنوعة كقسم مركز مصادر التعلم وقسم الإرشاد الصحي .

تناوب الطلاب على الأقسام وشاركوا في المسابقات التي أقيمت في كل قسم ونالوا العديد من الجوائز التي وزعت .

المرح والترفيه كان حاضراً من خلال الشاشة الإلكترونية بالساحة الدخلية ووكان تنافس الطلاب جلياً خلال مسابقات اللغة الإنجليزية والرياضيات .

قائد المدرسة الأستاذ عبدالله السنان يقدم شكره الوافر للمعلمين الذين شاركوا بأقسام متنوعة خلال البرنامج متمنياً لهم المزيد من العطاء .