محاضرة طلابية تنظمها مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية بعنوان ( الجرب .. ماهو ؟ وكيف تتم الوقاية منه )

نضالآخر تحديث : الجمعة 31 مايو 2019 - 5:24 صباحًا

أقيمت محاضرة طلابية في مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية بعنوان ( الجرب .. ماهو ؟ وكيف تتم الوقاية منه ) وذلك يوم الأحد الموافق 1439/7/22هـ في ساحة المدرسة الداخلية وقد شملت المحاضرة أكثر من 250 طالباً من كلا المرحلتين المتوسطة والثانوية .

تناول المحاضر الأستاذ نضال حسين آل مسيري موضوع مرض الجرب ماهو ؟ وكيف تتم الوقاية منه ؟

وقد تحدث المسيري باسهاب عن تعريف المرض وكيف ينتقل وماهي الإجراءات الوقائية التي يجب على الطالب أن يتخذها والتي تحد من انتشار المرض .

وقد تحدث الأستاذ نضال عن طريقة العلاج والخطوات التي يجب على المريض ان يتخذها لسلامته وسلامة من حوله .

في ختام المحاضرة تم عرض فيديو تعريفي عن ( مرض الجرب ) .

قائد المدرسة الاستاذ عبدالله السنان يقدم شكره وتقديره للأستاذ المحاضر على جهوده المبذولة متمنياً له التوفيق والسداد .