بر الوالدين في الملاحة المتوسطة والثانوية

نضالآخر تحديث : الجمعة 31 مايو 2019 - 5:23 صباحًا
بر الوالدين في الملاحة المتوسطة والثانوية

قيمة بر الوالدين تجسدت يوم الأربعاء الموافق 1439/7/17هـ حيث أقيمت محاضرة طلابية في مركز مصادر التعلم بمدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية من قبل المعلم فواز الحارثي .

تناول خلالها المعلم قيمة بر الوالدين من خلال عرض مرئي شاهده الطلاب حول بر الوالدين يحاكي القيمة الإنسانية ومالها من أثر بارز في تقوية اواصر الاحترام والمحبة للوالدين .

دار حوار مفتوح بعد العرض مع الطلاب حول قيمة بر الوالدين وأثرها في شخصية الإنسان .

إدارة المدرسة ممثلة في قائدها الأستاذ عبدالله السنان يثمنون جهود المعلم في غرس القيم الإيجابية في نفوس الطلاب متمنية له التوفيق والسداد .