الاستعدادات لاختبارات نهاية العام الدراسي 1440/1439هـ

نضالآخر تحديث : الخميس 30 مايو 2019 - 6:27 صباحًا
الاستعدادات لاختبارات نهاية العام الدراسي 1440/1439هـ

الملاحة المتوسطة والثانوية تناقش الاستعدادات لاختبارات نهاية العام الدراسي 1440/1439هـ

خالد السنان ـ تعليم القطيف

رأس قائد مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية ، عبد الله بن محمد علي السنان، يوم الأربعاء 5 شعبان 1440هـ، اجتماع لجنة الاختبارات للفصل الدراسي الثاني للعام 1440/1439 هـ ، وذلك  استعدادًا لاختبارات نهاية العام الدراسي بمقر مكتب قائد المدرسة بحضور وكيل المدرسة للمرحلة المتوسطة محمد العيساوي ووكيل المدرسة للمرحلة المتوسطة أحمد المادح  وأعضاء اللجنة .

وأثنى السنان خلال الاجتماع على الجهود التي بذلت خلال العام الدراسي ، مؤكدًا أهمية الاستعداد التام للاختبارات النهائية وذلك من أجل تقديم خدمات سلسة وميسرة لأبناءنا الطلاب في هذه الفترة التي تعد مرحلة القطاف وحصاد الزرع .

واستعرض الاجتماع آلية الاختبارات ومهام لجنة الكنترول وما ورد في الدليل التنظيمي الإجرائي ، لتعزيز  التكامل وتبادل تأدية الأدوار المطلوبة على أكمل وجه .

ودعا السنان لتسخير كافة الطاقات بدءً من تجهيز القاعات ولجان المراقبة والتصحيح والرصد والمراجعة وغير ذلك ، في المرحلتين المتوسطة والثانوية وسرعة الإنجاز للتمتع باجازة نهاية العام، متمنيًا للجميع التوفيق والسداد .

2019-05-30 2019-05-30

يجب عليكمتصل بـإذا أردت إضافة تعليق