نصائح وتوجيهات قائد للرقي بالمستوى التعليمي والسلوكي

نضالآخر تحديث : الخميس 30 مايو 2019 - 4:53 صباحًا
نصائح وتوجيهات قائد  للرقي بالمستوى التعليمي والسلوكي

ضمن خطة قائد مدرسة الملاحة المتوسطة والثانوية الأستاذ عبدالله السنان للرقي بالمستوى التعليمي والسلوكي بالطلاب وجه من خلال جولته االتي رافقه فيها وكيل المدرسة للمرحلة الثانوية الأستاذ أحمد المادح والتي حرصا من خلالها بث ثقافة الطموح والرقي في المستوى العلمي والسلوكي للطلاب بالحرص على المواظبة بالحضور المبكر والجد والاجتهاد في التحصيل الدراسي وكذلك ضرورة المحافظة على الممتلكات العامة وما إلى ذلك من تذليل للعقبات التي قد تواجههم في التحصيل الدراسي .

فيما شكر طلاب المدرسة قائدهم ووكيلهم هذه النصائح والإرشادات وما لها من وقع إيجابي في نفوسهم .

2019-05-30 2019-05-30